国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
芳醇な香りとうまみのあるアンチョビが納豆と意外とよく合います♪ (我が家ではパスタでこの組み合わせを使ってました。) ほかほか・かりかりの食パンがとってもおいしく、ホットサンドメーカーがない場合は薄く切ってトーストしたパンで挟んで食べてもOKです。
アンチョビ
食パン、納豆、とろけるチーズ、オリーブオイル、しょうゆ
(1)納豆にオリーブオイルとしょうゆをかけしっかりと混ぜ合わせる。 (2)食パンの上に(1)の納豆とほぐしたアンチョビ、とろけるチーズをのせ、熱したホットサンドメーカーで焼く。
芳醇な香りとうまみのあるアンチョビが納豆と意外とよく合います♪
(我が家ではパスタでこの組み合わせを使ってました。)
ほかほか・かりかりの食パンがとってもおいしく、ホットサンドメーカーがない場合は薄く切ってトーストしたパンで挟んで食べてもOKです。