りんごの厚切りベーコンピンチョイス

コーラルさん

テーマ:甘酒缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

りんごでベーコンをサンドして、甘いうまみたっぷり

使

缶つまレストラン厚切りベーコンプレーン

りんご、砂糖、レモン汁、ブラックペッパー

1.りんごは皮をむき芯をとり、12等分に切る。

2.鍋に砂糖を溶かし、りんごを入れ絡めながら焼く。

3.厚切りベーコンをりんごでサンドしてピンを刺し、レモン汁をかける。お好みでブラックペッパーをふる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine