ひじきと大根の柚子胡椒マヨサラダ

ぱややさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

柚子こしょうの量はお好みでどうぞ。

使

ひじき缶

大根 5センチ、マヨネーズ大さじ2、柚子こしょう 小さじ1、プチトマト 4個

1.大根は千切りにする。

2.1、ひじき、マヨネーズ、柚子こしょうを和える。半分に切ったプチトマトを添えて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine