ひじきとチーズのココット

ぱややさん

テーマ:缶つまフレンチ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

オーブンの加熱時間は適宜加減してください。

使

ひじき缶

卵2個、ミニトマト2個、細切りチーズ 大さじ3

1.ボールに卵を割り入れひじき、チーズを加え混ぜる。

2.ココット皿に1を流し入れ、半分に切ったプチトマトを加え230度のオープンで15分ほど焼いて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine