- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
- 焼酎
- 日本酒
- ウィスキー
- ジン・ウォッカ系
- その他
使用した缶詰
ジャガイモ水煮缶、缶つまレストラン、厚切りベーコンのマスタード味
缶詰以外の材料
牛乳、コンソメ(粉末)、パセリ
作り方
1. ミキサーに、ジャガイモ缶、ハニーマスタードベーコン缶(缶のジュレ)と、牛乳(500CC)、コンソメ(粉末)を入れて混ぜ合わせる。
2. お皿に盛り付けて、上からパセリを散らして完成。
ジャガイモ水煮缶、缶つまレストラン、厚切りベーコンのマスタード味
牛乳、コンソメ(粉末)、パセリ
1. ミキサーに、ジャガイモ缶、ハニーマスタードベーコン缶(缶のジュレ)と、牛乳(500CC)、コンソメ(粉末)を入れて混ぜ合わせる。
2. お皿に盛り付けて、上からパセリを散らして完成。
☆簡単に出来て、本格的なビシソワーズです。ベーコンのうまみがしっかりと出ています。手間なし☆