国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:甘酒缶つま
ココナッツ&甘酒の風味のラスクです。 甘酒の甘みがあるのでグラニュー糖は控えめにした方がいいです。
ココナッツミルク
甘酒(粒が無くペースト状のもの)、フランスパン、バター、グラニュー糖
1.フランスパンを薄くスライスし、150℃のオーブンで10分程焼く。 2.1にバターを薄くぬり、甘酒とココナッツミルクを混ぜたものをぬり、グラニュー糖を振りかける。 3.2を再度オーブンで10分程焼く。
ココナッツ&甘酒の風味のラスクです。
甘酒の甘みがあるのでグラニュー糖は控えめにした方がいいです。