ダブル桃ゼリー

ぱややさん

テーマ:雛祭り缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒

comment

ヨーグルトを加えることでゼリーの甘さを中和。

使

黄桃缶

粉ゼラチン 5グラム、お湯 50CC、ピーチジュース 200CC、プレーンヨーグルト 適量

1.粉ゼラチンはお湯でふやかし、ジュースを加え溶かす。

2.1をグラスに入れ冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。

3.2にヨーグルト、黄桃の順にのせ出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine