マンゴーとセロリの生ハム巻き

コーラルさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系
  • その他

comment

シャキッとしたセロリとやわらかなマンゴーを生ハムで包んで塩気をプラス。

使

マンゴー

セロリ、生ハム、エクストラバージンオリーブオイル、マヨネーズ、ゆずこしょう

1.セロリは、筋をとり細切りにする。マンゴーは細切りにする。

2.生ハムを広げセロリ、マンゴーを巻く。

3.オリーブオイルをかけ、お好みでマヨネーズやゆずこしょうを添える。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine