国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
コーラルさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
余熱でチーズを溶かし、ねぎ、コーン、チーズで色よく仕上げます。温かいご飯に載せていただくのもおすすめ。
コーン
ねぎ、ピザ用チーズ(又は溶けるチーズ)、しょうゆ、七味唐辛子、塩、オリーブオイル
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、薄切りのねぎと水気を切ったコーンを炒め、塩少々で調味する。 2.火を止めチーズを散らし、絡める。 3.器に盛り、しょうゆ、七味唐辛子をふる。
余熱でチーズを溶かし、ねぎ、コーン、チーズで色よく仕上げます。温かいご飯に載せていただくのもおすすめ。