国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
marinuさん
テーマ:梅酒に合う缶つま
とろけたチーズと、ガーリックオニオン風味が牡蠣と絶妙で、とってもおいしいです。 缶詰をそのまま使って、焼けるので簡単です。 あっという間に出来上がります。
K&K 缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け
ピザ用チーズひとつまみ、フライドガーリック少々、フライドオニオン少々
1.缶詰を開けて、牡蠣の上にピザ用のチーズをひとつまみのせる 2.チーズの上に、フライドガーリックとフライドオニオンを少々振る。 3.トースターに缶詰をのせて、5分ほど焼く。 4.チーズがとけたら出来上がり。
とろけたチーズと、ガーリックオニオン風味が牡蠣と絶妙で、とってもおいしいです。
缶詰をそのまま使って、焼けるので簡単です。
あっという間に出来上がります。