国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:日本酒に合う缶つま
焼き鳥缶すべてで味が決まりますが、、レモンを絞り掛ける事によって、もっとさっぱりと、スッキリとした味わいを楽しんで頂けます。
焼き鳥【たれ味】
玉ねぎ・パプリカ(赤)・にら・レモン
玉ねぎ・パプリカ・にらの長さを揃え切ります。 フライパンで玉ねぎ・パプリカを炒め、焼鳥・缶汁・にらを加えもう少し炒めます。 最後にレモンの搾り汁を掛け、盛りつけて完成です。
焼き鳥缶すべてで味が決まりますが、、レモンを絞り掛ける事によって、もっとさっぱりと、スッキリとした味わいを楽しんで頂けます。