鮭のソテー・ココナッツマスタードソース

ぴかりんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

ココナッツミルクと粒マスタードのソースでいただく鮭のソテーです。

使

ココナッツミルク

鮭切り身、椎茸、えのき茸、パセリ、小麦粉、粒マスタード、レモン果汁、塩、胡椒、油

1.鮭切り身に塩・胡椒をしてから小麦粉を薄く付け、油を敷いたフライパンで焼く。

2.切り込みを入れた椎茸と軽くほぐしたえのき茸をフライパンでさっとソテーする。

3.フライパンにココナッツミルク・粒マスタード・レモン果汁を入れて弱火にかけながら混ぜる。

4.1・2を皿に盛り、3をかけてからパセリを飾る。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine