- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
- その他
使用した缶詰
ココナッツミルク
缶詰以外の材料
鮭切り身、椎茸、えのき茸、パセリ、小麦粉、粒マスタード、レモン果汁、塩、胡椒、油
作り方
1.鮭切り身に塩・胡椒をしてから小麦粉を薄く付け、油を敷いたフライパンで焼く。
2.切り込みを入れた椎茸と軽くほぐしたえのき茸をフライパンでさっとソテーする。
3.フライパンにココナッツミルク・粒マスタード・レモン果汁を入れて弱火にかけながら混ぜる。
4.1・2を皿に盛り、3をかけてからパセリを飾る。
ココナッツミルクと粒マスタードのソースでいただく鮭のソテーです。