鶏レバーのボロネーぜとじゃがいもの煮込み

suehisaさん

テーマ:缶つま煮込みレシピ

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調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

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寒い日に暖かい煮込み料理は最高ですね。

使

鶏レバーのボロネーぜ缶詰

じゃがいも、たまねぎ、オリーブオイル、にんにく、お水、パセリ、黒こしょう

1.じゃがいもは皮をむき、水洗いして、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは洗って、千切りにする。

2.オリーブオイルでにんにくと玉ねぎを炒め、じゃがいもとお水を入れて、10分ぐらい煮込む。

3.鶏レバーのボロネーぜ缶を入れて、さらに10分ぐらい煮込む。

4.仕上げにパセリや黒こしょうをふり、出来上がりです。

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