国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
独特の香りとちょっと辛みのあるわさび菜、炒め物にするとおいしいです。きくらげのコリコリと大豆のほくほく感、口の中でいろんな食感が楽しめます♪
大豆
わさび菜、きくらげ、卵、ごま油、塩コショウ、粉末中華だし
(1)わさび菜は3cm幅くらいに切る。(2)きくらげはお湯で戻した後細切りにする。(3)フライパンにごま油を熱しわさび名ときくらげ、大豆を入れてさっと炒めたら、塩コショウと粉末中華だしで味を整える。(4)溶き卵を鍋肌から加えかき混ぜながら火を通す。
独特の香りとちょっと辛みのあるわさび菜、炒め物にするとおいしいです。きくらげのコリコリと大豆のほくほく感、口の中でいろんな食感が楽しめます♪