- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
使用した缶詰
にっぽんの果実 東北産 ミックスフルーツ
缶詰以外の材料
食パン、バター、マシュマロ、とろけるクリームチーズ、ココアパウダー、粉砂糖
作り方
☆食パンにバターを塗り、半分に切ったマシュマロと一口サイズにカットしたフルーツを並べ、その上にクリームチーズをのせトースターでマシュマロにほんのり焼き色がつくまで加熱します。
☆お皿にのせ、粉砂糖、ココアパウダーをふりかけて出来上がりです。
にっぽんの果実 東北産 ミックスフルーツ
食パン、バター、マシュマロ、とろけるクリームチーズ、ココアパウダー、粉砂糖
☆食パンにバターを塗り、半分に切ったマシュマロと一口サイズにカットしたフルーツを並べ、その上にクリームチーズをのせトースターでマシュマロにほんのり焼き色がつくまで加熱します。
☆お皿にのせ、粉砂糖、ココアパウダーをふりかけて出来上がりです。
フルーツ、マシュマロの甘みとクリームチーズのほんのり塩気がくせになるトーストです。マシュマロが焦げないようにトースターの中をしっかりチェックしててくださいね。