ソーセージとコーンのショットパスタ

suehisaさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

パセリなど好きなハーブを入れると、フレッシュな香りを楽しめますよ。

使

とうもろこし、クリームソース

ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、塩、コショウ、粉チーズ

1.にんじんと玉ねぎは食べやすい大きさに、みじん切りして、水洗いする。水気しっかり切っておく。

2.ソーセージは食べやすい長さに切っておく。

3.フライパンでショットパスタとにんじん、玉ねぎ、ソーセージをゆでる。ショットパスタは長めに、野菜とソーセージは先に出し、水気を切る。

4.3.の茹で汁を捨てて、クリームソース缶ととうもろこし缶を入れ、にんじんやソーセージなどの食材も一緒に煮込む。

5.仕上げに、粉チーズ、塩、コショウで味を整えれば、出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine