かぶと焼き鳥のオードブル

ぴよきんさん

テーマ:梅酒に合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 焼酎

comment

簡単で、おしゃれなオードブルになります。
かぶはうっすらと焦げ目が付くまで焼いた方が、甘味が増して美味しいと思います♪

使

K&K缶つま焼鳥(たれ)

かぶ、ねぎ

1. かぶを薄切りにし、フライパンで焼きます。
2. 焼き鳥を、焼いたかぶの上にのせ、細ねぎのみじん切りを盛り付けて完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine