小松菜とアスパラのピーナッツ味噌あえ

コーラルさん

テーマ:梅酒に合う缶つま

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒

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ピーナッツバターと白味噌で小松菜、アスパラをおしゃれな感じに・・・。

使

K&Kアスパラガス<ホワイト>

小松菜、ピーナッツバター(プレーン)、白みそ、砂糖、酢、塩・こしょう

1.ボウルにピーナッツバター(大さじ2)、白みそ(大さじ1)、砂糖(大さじ1)、酢(大さじ1)、水(大さじ3)を合わせてよく混ぜる。
2.小松菜を4-5cmの長さに切り、バターで炒め、塩、こしょうする。
3.器に小松菜、アスパラを盛り?のたれをかける。

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