国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぶるちゃん1234さん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
れんこんのしゃきしゃき感と黒豚角煮のとろっとするほど柔らかい食感が絶品でお酒のつまみにぴったりですよ。
缶つま プレミアム 霧島黒豚角煮
れんこん、ごま油、鷹の爪
れんこんをスライスして酢水に漬けてから水気を切る。 フライパンにごま油を入れ、鷹の爪は種を取って小口切りしれんこんをさっと炒める。 黒豚角煮を汁ごと加えさらに炒めて出来上がり。
れんこんのしゃきしゃき感と黒豚角煮のとろっとするほど柔らかい食感が絶品でお酒のつまみにぴったりですよ。