国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:カクテルに合う缶つま
パリッと焼けた、さつま芋のピザ味で、焼鳥がアクセントになり、とろけたチーズとよく合い、おしゃれなカクテルも、美味しく頂けます。
焼き鳥【たれ味】
さつま芋・みじん切り玉ねぎ・ミニピーマン・ピザソース・とろけるチーズ
1. さつま芋を8ミリ位の厚さに切り、電子レンジで加熱します。 2. オリーブオイルを熱したフライパンに、さつま芋を並べ、ピザソースを塗り、その上に、玉ねぎのみじん切り、焼鳥・とろけるチーズ・ミニピーマンをのせ、蓋をして、チーズがとろけるまで焼きます。
パリッと焼けた、さつま芋のピザ味で、焼鳥がアクセントになり、とろけたチーズとよく合い、おしゃれなカクテルも、美味しく頂けます。