カニグラタン

mayumayuさん

テーマ:オシャレな前菜缶つレシピま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

毛ガニの中身ははきれいにいただきました。殻にグラタンを入れてトースターで焼くと、カニの風味がグラタンに染みつき また、殻を焼くことでカニの香ばしいかおりが漂います。

使

カニ缶

グラタン具材

いつものグラタンを、カニの殻(今回は食べ終わった毛ガニ)に入れトースターで焼いていただきました。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine