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mayumayuさん
テーマ:女性が男性に食べてもらいたい缶つまレシピ
油漬けの油の風味がとてもよく、すべて入れて炊きました。 炊いている時に沸き立つかおりがたまりません。 牡蠣の燻製は、ごはんと炊き合わせてお酒とともに頂きとても美味しかったです。
K&K 缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け
米 お好みの味付け(醤油、お酒など)
土鍋に、米、牡蠣の燻製、油漬けの油、お好みの味付けに調味料(少し濃いめ)を入れお米を炊く。
油漬けの油の風味がとてもよく、すべて入れて炊きました。
炊いている時に沸き立つかおりがたまりません。
牡蠣の燻製は、ごはんと炊き合わせてお酒とともに頂きとても美味しかったです。