牡蠣のレモン風味オーリオ

トーコさん

テーマ:カクテルに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

とっても短時間&簡単にできる、カクテルやワインのお供にぴったりのメニューです。

熱々のところにレモンをぎゅっと絞って召し上がれ!

使

缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け

レモン、唐辛子(輪切り)、ドライバジル

1.缶の蓋を開け、輪切りの唐辛子を入れてオイルがグツグツしてくるまで直火にかける。

2.1を器に移し、ライバジルをふりかけレモンを絞る。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine