国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:ワインに合う缶つま
いつもよりちょっと高級なお豆腐を買ってきたので、いつもと違うイタリアン?な温やっこにしてみました。醤油で食べるのもいいけど、甘いたれととろけるチーズで食べるお豆腐もたまにはどうでしょうか?
缶つま めいっぱい 焼鳥 たれ
絹ごし豆腐、おくら、とろけるチーズ
☆おくらを下茹でし、細かく刻み、おくらと焼鳥をたれで和える。 ☆お皿に絹ごし豆腐をのせ焼鳥おくらを上にのせる。 ☆とろけるチーズとさらにたれを上からかけ、電子レンジで加熱したら出来上がりです。
いつもよりちょっと高級なお豆腐を買ってきたので、いつもと違うイタリアン?な温やっこにしてみました。醤油で食べるのもいいけど、甘いたれととろけるチーズで食べるお豆腐もたまにはどうでしょうか?