国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:
びんチョスを使うだけでぱぱっと手軽にちょっと豪華なオープンサンドが完成! 唯一生で食べられるきのこだからこそ、ここでは生のマッシュルームを使ってほしいです。
ささみ
びんチョス 具入りバーニャカウダソース、パン、マッシュルーム、レタス
1.パンに水気をよく切ったレタス・ほぐしたささみ・スライスしたマッシュルームをのせる。 2.1にびんチョス 具入りバーニャカウダソースをたっぷりのせる。
びんチョスを使うだけでぱぱっと手軽にちょっと豪華なオープンサンドが完成!
唯一生で食べられるきのこだからこそ、ここでは生のマッシュルームを使ってほしいです。