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トーコさん
テーマ:秋の味覚でグルメ缶つま
秋の味覚である銀杏を楽しむ、あっという間に出来てしまう炊き込みご飯です(ご飯を炊く時間を除く)。 ひじきはご飯が炊きあがってから加えた方が食感が良いです。
銀杏、ひじき(ドライパック)
お米、出汁昆布、醤油、酒、塩、水
1.研いだお米・水・出汁昆布・醤油・酒・塩・銀杏を炊飯器に入れ炊く。 2.出汁昆布を取出し、ひじきを加え切るようにしてよく混ぜ込む。
秋の味覚である銀杏を楽しむ、あっという間に出来てしまう炊き込みご飯です(ご飯を炊く時間を除く)。
ひじきはご飯が炊きあがってから加えた方が食感が良いです。