和風サーディーンとしいたけのバーニャカウダソース焼き

まゆっちさん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

具だくさんのバーニャカウダソースと和風サーディン、チーズがとっても合います。しいたけの水分がでるのですぐに食べないときはしっかり水分をとってください。熱々で食べるのがおすすめです。

使

缶つまプレミアム 和風サーディン

具入りバーニャカウダソース、しいたけ、とろけるチーズ、生野菜

☆しいたけのいしづきをとる。

☆しいたけの内側にバーニャカウダソースを塗り、

その上に適当な大きさにカットしたサーディン、とろけるチーズをのせます。

☆トースターにアルミホイルをひき、具をのせたしいたけをならべ、チーズがほどよくとろけるまで、約3分ほど加熱する。

☆生野菜と一緒にお皿に並べて出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine