国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:ワインに合う缶つま
少し季節はずれですが、薄切りハムをひまわりの様に飾ってみました。 ハムとサラダ菜に、たまご焼きと、チーズをのせて食べてみてください、ワインにぴったりです!!
ツナ・レッドキドニ―
薄切りロースハム・サラダ菜・卵・チーズ
1. 卵を割ほぐした中に、ツナを缶汁と共に入れ、レッドキドニ―も混ぜ合わせ、ふっくらと焼きます。 2. お皿に 薄切りロースハムを半分に折って まるく盛り、その中央にサラダ菜を、盛ります。 3. サラダ菜の上に、1のたまご焼きを盛り付けて、チーズをちらし、完成です。
少し季節はずれですが、薄切りハムをひまわりの様に飾ってみました。
ハムとサラダ菜に、たまご焼きと、チーズをのせて食べてみてください、ワインにぴったりです!!