国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
凜さん
テーマ:日本酒に合う缶つまレシピ
コンビーフに味が付いているので、味付けの必要は全くなし!!潰して混ぜて焼くだけなので簡単手間なし失敗なし!!です☆お好みでケチャップをつけてどうぞ!もちろんそのままでも☆
コンビーフ缶
ジャガイモ、チーズ
1. じゃがいもの皮をむいてレンジでチン 2. ボールに柔らかくなったジャガイモとチーズを入れてつぶす。 3.コンビーフ缶を入れ、手でこねて混ぜ、お好みの大きさに丸める。 4. あとはフライパンに油をしいて、焼くだけ!!
コンビーフに味が付いているので、味付けの必要は全くなし!!潰して混ぜて焼くだけなので簡単手間なし失敗なし!!です☆お好みでケチャップをつけてどうぞ!もちろんそのままでも☆