かきのソテー☆アンチョビ入りざくざくガーリックのせ

ぶるちゃん1234さん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

アンチョビガーリックソースはしっかりと味付けがしてあるので、追加の調味料は必要なくいつものソテーがワンランクアップしますよ。コーンを加えると色どりも良く歯ごたえも楽しめます。

使

スイートコーン

かきソテー用(冷凍食品)、レタス、オリーブ油

1、冷凍かきソテーをオリーブ油で両面焼く。2、お皿にレタスを敷き、その上にかきソテーをのせ、アンチョビ入りガーリックにスイートコーンを混ぜたものをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine