かきのソテー☆ラビゴットソースゆずがけ

ぶるちゃん1234さん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

ラビゴットゆずソースのゆずは、とても優しい味で、レッドキドニーの豆にも良く合います。

洋風、和風の料理に関わらず幅広く使えるソースだと思います。

使

レッドキドニー

かきソテー(冷凍食品)、きゃべつ(千切り)、オリーブ油

1、冷凍のかきソテーをオリーブ油で両面焼く。

2、きゃべつの千切りしたものをお皿に敷く。その上にかきのソテーをのせ、レッドキドニーとラビゴットゆずソースを混ぜ合わせたものをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine