国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ひこうき雲さん
テーマ:
簡単に本格的な味が出せます。基本的に味付けはしなくて良いので簡単です。お好みで黒胡椒を少しかけるか、醤油を1・2滴かけると味がひきしまります。
缶つま★レストランたいらぎ貝柱のアヒージョバジル風味 びんチョスクリーミーアボカド
アボガド チーズ
1.アボガドとチーズを1センチ角にカット 2.たいらぎ貝柱を一口大にカット 3.1と2を混ぜてからびんチョスクリーミーアボカドを大さじ1を加えてよく混ぜる
簡単に本格的な味が出せます。基本的に味付けはしなくて良いので簡単です。お好みで黒胡椒を少しかけるか、醤油を1・2滴かけると味がひきしまります。