バーニャカウダソースde柚子胡椒さんまの大根ピザ

まゆっちさん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

とろーりとろけたチーズとバーニャカウダソースがよく合います。大根を使っているのでヘルシーです。彩りもよく簡単なのでおもてなしメニューにもぴったりです☆

使

日本近海どりさんまと柚子胡椒

大根、ミニトマト、とろけるチーズ、バーニャカウダソース

☆大根を輪切りにし、ラップに包みレンジで加熱する。

☆大根の上にバーニャカウダソースを塗り、柚子胡椒さんま、小さくカットしたミニトマトを飾り、とろけるチーズをのせる。

☆レンジでチーズがとろける程度に加熱して出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine