- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
- 焼酎
- 日本酒
- ウィスキー
使用した缶詰
K&K うずら卵水煮,びんチョス ラビゴットソースゆず
缶詰以外の材料
きゃべつ、きゅうり、かに風味かまぼこ、焼き海苔
作り方
1、きゃべつは千切り、きゅうりは細い棒状に切る。2、器にきゃべつ、きゅうり、かに風味かまぼこ、うずら卵を盛り付ける。うずら卵にラビゴットソースゆずをのせ細く切った焼き海苔をトッピングする。野菜はお好きなドレッシングをかけていただく。
K&K うずら卵水煮,びんチョス ラビゴットソースゆず
きゃべつ、きゅうり、かに風味かまぼこ、焼き海苔
1、きゃべつは千切り、きゅうりは細い棒状に切る。2、器にきゃべつ、きゅうり、かに風味かまぼこ、うずら卵を盛り付ける。うずら卵にラビゴットソースゆずをのせ細く切った焼き海苔をトッピングする。野菜はお好きなドレッシングをかけていただく。
あっという間に出来てうずら卵が主役のサラダです。うずら卵にラビゴットソースゆずがよく合います。