ヤングコーンの豚肉ロール焼き

ぶるちゃん1234さん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

調味料は控えめに使うと素材の美味しさがよく味わえると思います。

使

ヤングコーン,びんチョス ざくざくガーリックソース(アンチョビ入り)

豚バラ肉(薄切り)、トマト(小ぶりの物)、塩麹、黒胡椒、オリーブ油

1、豚バラ肉に黒胡椒を少々振り、塩麹を片面に薄く塗っておく。2、塩麹を塗った面を内側にしヤングコーンを巻いてオリーブ油で焼く。3、豚肉が焼けたら火を止める。余分な油はペーパーで拭き取りざくざくガーリックソース(アンチョビ入り)を絡める。トマトを炒めて付け合わせる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine