れんこんとレッドキドニーのざくざくガーリックソース炒め

ぶるちゃん1234さん

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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れんこんのしゃきしゃき感とお豆のほくほく感が少ない調味料でも素材が味わえて美味しいです。箸休めにぴったりですよ。

使

レッドキドニー,びんチョス ざくざくガーリックソース(アンチョビ入り)

れんこん、醤油麹、ごま油

1、れんこんは皮を剥き薄切りにし酢水にさらす。2、水気を拭き取り、ごま油で2分位炒めレッドキドニーも加えて炒める。醤油麹を加えたらすぐに火を止め、ざくざくガーリックソース(アンチョビ入り)を絡めて出来上がり。

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