おせちに飽きたら、「大根とかまぼこのお魚ソース」

megさん

テーマ:オシャレな前菜缶つレシピま

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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大根のサクサクと、かまぼこの塩味に、お魚ソースが絡んで絶品です。彩りに刻んだ大根の葉を飾ると、とっても美しい仕上がりになります。)

使

国分さんまとハバネロ

大根(少々)、かまぼこ(二センチくらい)、マヨネーズ

1. かまぼこを5ミリくらいの薄切りにし、大根も薄切りにして、さらに半分に切る。
2. お魚ソースを作る。ビニール袋にさんまと、同量のマヨネーズを入れてよくもむ。
3. 皿にかまぼこと大根を交互に並べて、上にお魚ソースをたっぷりかける。

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