春菊サーディン

hiroさん

テーマ:オシャレな前菜缶つレシピま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • サワー・ハイボール系

comment

生の春菊は独特においが少ないため、嫌いの方でも大丈夫なようです!!

使

オイルサーディン

春菊

1. オイルサーディンの缶ふたを開け、グリルでオイルが沸々するまで温める。
2. 春菊の葉をき茎からはずし適当にちぎる。茎は、斜め細切りにする。
3. 春菊を器に盛り、温めたサーディンを、オイルごとかけて出来上がり!!

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine