白桃とバナナのスパイシーヨナナス

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

流行のヨナナスメーカーでいろんな果物を楽しんでいます。果物だけでは物足りず、スパイスクッキーをヒントにスパイスを加えてみたら…甘さとパンチが意外とマッチしておいしかったです★ぜひお試しあれ!!

使

白桃

バナナ、スパイス

1. 白桃は缶汁をきってから、バナナは皮をむいてから一晩冷凍する。

2. ヨナナスメーカーに冷凍したバナナと白桃を入れペースト状にしたら、スパイスを加えてよく混ぜ合わせる。

※溶けるのが早いので、ドロドロになっていたらいったん冷凍庫に入れて柔らかめに冷やし固め、スプーンなどでほぐすとよい。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine