グリンピースソースでいただくタラのムニエル

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

タラにしっかり味を付けているのでソースには味付け不要です。グリンピース独特の味をタラと絡ませながらいただいてください。白ワインとよく合います♪

使

グリンピース

タラ、パセリ、生クリーム、塩コショウ、小麦粉、バター

?タラの表面に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。?バターを熱したフライパンに(?)を並べ、軽く焼き色が付くまでソテーする。?グリンピースと生クリームをミキサーにかけ、こし器でこす。?ソテーしたタラをお皿に乗せ、グリンピースソースをかけたら、刻んだパセリとグリンピースを飾って出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine