
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- その他
使用した缶詰
みかん、マンゴー
缶詰以外の材料
食パン、生クリーム
作り方
缶詰のみかん、マンゴーはしっかりと水分をキッチンペーパーを使って切っておく。
食パンに生クリームを塗り、フルーツを並べる。
さらに生クリームをのせ、もう1枚の食パンでサンドする。
パンの端を菜ばしを使ってギュっと押さえつけて閉じる。
カットして出来上がり!
缶詰フルーツの水分をよく切っておくこと。
キッチンペーパーに並べて、水分を吸わせるといいです。
水分が多いと、ベチャっとしてしまいます。
フルーツはお好みで何でもOK。
市販のホイップ済みの生クリームを使えば、
あっという間に出来上がります!