ピクルス玉葱と牛肉大和煮のサンド

ぶるちゃん1234さん

テーマ:ハンバーガーやチップス!アメリカン缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

漬け込んだ玉葱ピクルスと牛肉大和煮、キャベツをマヨネーズで和えただけの簡単なサンドです。トマトもはさんでフレッシュな食べ応え充分です。

使

牛肉大和煮

ピクルス玉葱、キャベツ、トマト、マヨネーズ、バター、フランスパン

1、フランスパンはスライスして軽くオーブントースターで焼いてバターを両面に塗る。

2、キャベツの千切りと玉葱のピクルスと牛肉大和煮(食べやすい大きさに切る)をマヨネーズで和える。

3、フランスパンに2をのせ、次にトマトをのせてフランスパンで挟んで出来上がり。※玉葱ピクルスは赤ワイン、酢、塩、にんにく、赤とうがらしで漬け込んだものを使用しました。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine