うずらの卵で、肉団子風

みーこさん

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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  • 焼酎
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かつおの味付けフレークの味が、しっかりとしているので、台のじゃがいもも、塩コショウだけで、美味しく食べられます。見た目は肉団子の様で、中は優しい味のうずらの卵になってます。

使

うずらの卵水煮・かつお味付けフレーク

じゃがいも・スナックえんどう

1. じゃがいもの皮をむき、水に晒した後、電子レンジで2?3分加熱し、塩コショウをし潰します。

2. スナックえんどうは、色よく茹でます。

3. つぶしたじゃがいもを、丸め、平らにして台にします。

4. ラップに、かつおフレークをのせ、うずらの卵を包みます。じゃがいもの台の上に乗せ、スナックえんどうを添えて完成です。

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