アボカドとツナのイタリアン餃子

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

ツナのうまみとチーズのコクがあるので味付けはほとんど不要です。お好みでタバスコを少量かけて食べるとおいしいです。

使

ツナ

アボカド、パセリ、粉チーズ、黒こしょう、餃子の皮、油

1. アボカドは種を取り除き果肉を取出し、フォークなどであらくつぶしておく。

2. パセリをみじん切りにする。

3. (1)のアボカドにみじん切りにしたパセリ、粉チーズ、黒こしょう、ツナを加えて混ぜ合わせる。

4. 餃子の皮に適量をとり、お好みの形に成形して、180℃くらいの油できつね色になるまで揚げれば出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine