国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:海で美味しい!ラーメン缶つま
コーンクリームに、白味噌を加えることで、コクがでて、ラーメンスープとして ぴったりの味になりました。あっさりしてるので、飲んだ後に、味見してみてください。
コーンクリーム
オクラ・なると巻き・赤パプリカ・白味噌
1. コーンクリームを加熱し、白味噌を加え 塩コショウで味を整えます。 2. 中華そばを茹で、コーンクリームスープを注ぎ、加熱したオクラ、千切りのパプリカ、なると巻きをトッピングします。
コーンクリームに、白味噌を加えることで、コクがでて、ラーメンスープとして ぴったりの味になりました。あっさりしてるので、飲んだ後に、味見してみてください。