国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
★さっくりとした白菜と、イワシの香ばしさ、さっぱりとしたレモン味でどんどん食べられちゃいます。★簡単なのでお試しあれ!
K&K缶つま オイルサーディーン(4匹)
白菜(1枚)塩、コショウ(少々)レモン汁(小さじ一)
1. 白菜は食べやすい幅の千切りにする。 2. ボウルに白菜と、細かくしたオイルサーディン、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせて完成。 (所要時間5分)
★さっくりとした白菜と、イワシの香ばしさ、さっぱりとしたレモン味でどんどん食べられちゃいます。★簡単なのでお試しあれ!