がっつりマヨコーンパン

ぽっぽゆっきーさん

テーマ:ビールが美味い!ビールに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

スクランブルエッグはあまり火を通さず、半熟状態が美味です。

がっつりかぶりついて、冷えたビールを楽しんでください。

使

コーン缶

コッペパン、バター、卵、マヨネーズ、ケチャップ

1.フライパンにバターを溶かし、卵とコーンを入れてスクランブルエッグを作る

2.コッペパンの真ん中に切れ目を入れてマヨネーズを塗り、1をはさみケチャップをかけて完成

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine