国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:ひんやり美味しい冷たい缶つま
缶汁にバルサミコ酢を加えることでこくのあるさわやかなサラダになります。しっかり冷やしてから召し上がってください☆
さんまのかば焼き
なす、プチトマト、きゅうり、バルサミコ酢
☆きゅうりを輪切りにし塩もみする。 ☆プチトマトをこまかく切る。 ☆なすを乱切りし、耐熱容器で加熱する。 ☆やわらかくなったなす(冷めたら)に、ほぐしたさんま、きゅうり、トマトを加え、缶汁にバルサミコ酢を合わせたソースをかけ、混ぜ合わせたら出来上がりです。
缶汁にバルサミコ酢を加えることでこくのあるさわやかなサラダになります。しっかり冷やしてから召し上がってください☆