- 調理時間
- 本格的(15分以上)
- この缶つまに合うお酒
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- その他
使用した缶詰
牛肉大和煮
缶詰以外の材料
冷凍パイシート、チーズ、溶き卵
作り方
1.牛肉大和煮は適当な大きさに切り、チーズは大和煮よりもやや小さめのサイコロ状に切り、。
2.解凍したパイシートを切り、1の大和煮とチーズをのせ、もう一枚のパイシートをのせ端をしっかりと閉じ、表面に数か所切り込みを入れ、溶き卵を塗る。
3.200度で温めたオーブンで10分程焼き、170度に下げてさらに15分程焼く。
牛肉大和煮の甘辛とチーズの塩っ気がマッチしたおかず系パイです。大和煮の汁っ気はしっかり切った方がパイで包みやすいです。