焼鳥と卵のチョイ辛炒め

ぴよきんさん

テーマ:ちょっと辛い!缶つまレシピ

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

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ラー油の量は、お好みで加減してくださいね。
缶詰の焼き鳥の塩味がしっかりしているので、調味料はラー油だけで大丈夫です。

使

K&K 缶つま めいっぱい 焼鳥 塩

卵1個、ねぎ1本、ラー油適量

1. ねぎを細切りにします
2. 温めたフライパンに『缶つま めいっぱい焼鳥 塩』、卵、ねぎを入れて炒めます。
3. 卵に火が通ったら、お好みの量のラー油を入れて完成です。

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