国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぴよきんさん
テーマ:ちょっと辛い!缶つまレシピ
ラー油の量は、お好みで加減してくださいね。 缶詰の焼き鳥の塩味がしっかりしているので、調味料はラー油だけで大丈夫です。
K&K 缶つま めいっぱい 焼鳥 塩
卵1個、ねぎ1本、ラー油適量
1. ねぎを細切りにします 2. 温めたフライパンに『缶つま めいっぱい焼鳥 塩』、卵、ねぎを入れて炒めます。 3. 卵に火が通ったら、お好みの量のラー油を入れて完成です。
ラー油の量は、お好みで加減してくださいね。
缶詰の焼き鳥の塩味がしっかりしているので、調味料はラー油だけで大丈夫です。